Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote in foto_metro,
Dmitriy Berdasov
e_strannik
foto_metro

Categories:

Вандализм в метрополитене! Продолжение!

Оригинал взят у e_strannik в Вандализм в метрополитене! Продолжение!
Какое то время назад у меня был пост "Вандализм в метрополитене!" полностью можно прочитать ТУТ!

INT_6024SM

Сегодня к этому посту в сообществе foto_metro оставили отличный комментарий. Жаль, что комментарий анонимный, но все равно хочу его показать.
Вопрос, если же всю информацию о вандалах можно прочитать на их же тегах, то почему наша полиция этим не занимается??? Ущерб то не маленький!!!

По работе приходится ездить в метро по веткам примыкающим к Зюзино. Многие вагоны расписаны и не только краской. Каховская линия, Горьковская, Калужско-Рижская, Бутовская, Таганско-Краснопресненская, Кольцевая, переходы, эскалаторы, возможно расписаны и другие линии. Большинство надписей , если приглядеться, сделано одной и той же компанией. Количество символов ограничивается набором инициалов, несколькими цифрами и буквами обозначающими: знак "одноклассники" или его скоропись (есть разные варианты, начиная от нимба над надписью и заканчивая знаком перпендикуляра с точкой над знаком), а также: F - фан - последователь и т.п., G-графити, С - (crew) - команда, B-банд. К примеру: FGR - фан графити R, CASh -crew A и Sh. Инициалов немного: AS, OR (отличительной особенностью является 1 в середине О), t (иногда Т), K. D, N и Sh - один человек, М. Вместо инициалов стявят цифры: вместо AS - 3, вместо OR - 1, вместо t - 4, вместо N - 7, есть ещё 9 - это либо К, либо М. Из всего этого набора слагаются надписи: ТиРС или tiRS (вместо i - символ "одноклассники"), NAtS, KRM, TSK, OGES, GROB или GRiB, Sheba, ShiSh, DRO3D (читается ДРО 39 - в кирилице строчная д - та же 9), BO3DYX (band O 39 и X), ТОСКА (Т О crew K A), CSORM ( crew S, OR, M), CASH, RECOS, Most, Metr, BRODS, BONT, TRON, DRONT, SawOK, есть и другие. Последний шедевр - 3ВХ (3, она же AS, band X) и Melock. Часто для скорости - просто нагромождение инициалов, подтверждённых цифрами. Ещё много можно вариантов придумать - дурацкое дело нехитрое.
Причём, эти "детишки" с завидным упорством метят дома, подъезды, лифты, чердаки, тех сооружения, автобусные остановки, дорожные знаки, машины, салоны наземного транспорта и вагоны метро, заборы - везде, где только можно засветиться. Думаю, что сумма ущерба, причинённая этими детишками как в районе, так и в метро - уже не один миллион .Всё это смывается, закрашивается, но через какое-то время надписи появляются снова.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Проживают они в Зюзино, посещают школу 554 (есть исключение), если есть желание, можно в вагонах на Каховской линии найти и класс. После "Последнего звонка" в мае этого года они сами написали - 9"Б" - сейчас уже, наверное, 10"Б", В этой компании шестеро - пятеро одноклассники, а одна девица - учится в сп. интернате. Их уже ловили на Бутовской линии, есть видеозаписи.
За инициалами стоят конкретные люди, ничего ещё не создавшие, не построившие, не открывшие, не достигшие НИЧЕГО. Всё, что они смогли - это НАСРАТЬ (извините).
Они, с постоянством маньяков, гадят и сегодня, судя по новым надписям на стенах, вагонах, остановках и т.п.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments