Dmitriy Berdasov (e_strannik) wrote in foto_metro,
Dmitriy Berdasov
e_strannik
foto_metro

Categories:

Вандализм в метрополитене!

Оригинал взят у e_strannik в Вандализм в метрополитене!
INT_6024

Когда я писал про станцию "Достоевская", то я уже касался убитости вагонов и грязи на Люблинско-Дмитровской линии. Но то что я увидел сейчас, снимая станции "Борисово", "Шипиловская", "Зябликово", похоже на апокалипсис.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

INT_6029

Причем убитые, практически в равной степени, все составы. Все понимаю, вандализм, но на других линиях точно такие же пассажиры. Наверное, это все таки визитная карточка Люблинско-Дмитровской линии, хуже и грязнее подвижного состава я не встречал :(.

INT_6031

Просто посмотрите на вагон, в котором я ехал, и ответьте на вопрос: Для чего нужны: Полиция на метрополитене, видеокамеры в вагонах и на перронах, дежурные по станциям, уборщики подвижного состава в депо и на конечных станциях??? И наконец как руководство электродепо ТЧ-15 "Печатники" выпускает такие составы на линию?

INT_6032

INT_6033

INT_6028

А теперь моё личное мнение. Если вагон будет чистым, с исправными сиденьями, по нему будет периодически проходить наряд полиции и дежурные по станции будут внимательнее следить за тем, что происходит на станциях, то ни у одного вандала не поднимется рука на подобное. Тем более если он будет знать, что его действия не окажутся не замеченными.

INT_5870
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments